SONETO PARA TODAS AS MÃES


Mãe que esquece que é mulher
Acolhe em seu ventre o amor
Cuida, ama, seja como vier
Com alegria vem a dor

Mãe que agora é puro amor
Agradece a Deus seu filho
Beija e chora por amor
Elo eterno que chegou

Com ele vive os momentos
Acompanha o crescimento
Compartilha o pensamento

Cresce com todo carinho
Voa agora, faz seu destino
Mãe... este imenso carinho!