Prisão-escola

Somos todos prisioneiros

Com sentenças a cumprir

Cada um com suas grades

Sem condições para fugir

Instinto latente de liberdade

E a grande vontade de viver

Paradoxos incompreendidos

Nas próprias entranhas do ser

Pintamos na tela da vida

As nuances do que queremos

E mal conseguimos rabiscar

Contornos indefinidos

Por isso vivemos perdidos

E não sabemos nos controlar!

(Melhor aprender logo; a prova já está marcada!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 24/08/2006
Código do texto: T224468
Classificação de conteúdo: seguro