SONETO DA "VIOLAÇÃO"

Aninhado aos braços de sua amada

Parece suplicar com beijos e carinhos

Que ela o tome todo

Sem dizer-lhe nada

E o faça vibrar

No mais fundo de si mesmo

E o ame acima de tudo

Para que ela seja totalmente sua ...

Ele é a sua inspiração

Relutante em exibir-se

A não ser através da amada

Na intimidade, terna e apaixonadamente

Ele, violão, traz de nota em nota, a primavera

Florescida no coração da sua amante: a melodia