Marcas da vida

Há um momento na vida

Em que tudo acontece

Pode ser bom ou ruim

Algo que não se esquece

Cada um tem sua história

E seus momentos de dor

Ou pode ser sua glória

Em momentos de amor

Mas sempre marca

Não pode ser apagado

Destaca-se e é diferente

É nela que se embarca

Pois na memória está registrado

É foto revelada e fixada na mente

(As imagens estão lá... para sempre!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 24/08/2006
Código do texto: T224473
Classificação de conteúdo: seguro