Fiquei Perdido

Na entrega, na concentração,

Você me guia e me conduz.

Indica-me cada direção

Me leva direto à luz.

Prepara a minha base,

Corrige minha postura.

Flutuar.. quase,

Tamanha sua ternura.

De-repente você cala,

Sumiu o que eu ouvia

A voz que me embala...

Eu disse ao perder o fio...

"Você é minha guia"

E quem eu confio.