Para ti Amada Amiga...

Caminhei pelos campos risonhos de flores

Para colher um buquê da mais bela rosa

Encontrei um arco- Iris com mais de mil cores

Para contemplá-la em versos e prosa

Do céu envolto em um manto negro estrelado

Escolhi para ti a estrela mais brilhante

A canção dos anjos em acorde encantado

A pedra mais preciosa o legítimo diamante

Os raios de ouro mais belo da eterna alvorada

Do brilho da lua o maior encanto a te ofertar

O orvalho que molha a relva na madrugada

O sândalo que perfuma o ar e te faz respirar

Do canto do sabiá a nobre laranjeira prateada

Da beleza da natureza o amor que te faz inspirar