Eterna Paixão.

Eterna Paixão

Hoje estou feliz com nosso amor.

Mais felicidade que poderia sentir.

Ainda sonho com nossas almas

Unidas em amor e nesta paixão embriagante.

Minha vida respira tua vida,

Minhas lembranças ainda são as tuas.

Meu querer é renovado pelo teu querer,

Nosso destino está ligado e entrelaçado.

O teu querer me rejuvenesce,

A sorte foi lançada e viverei ao lado.

Adormecerei em teus braços.

Nunca direi um “não” ao teu chamado de amor.

Somos unos, somos o todo de nossa paixão.

Somos os eternos em todas as emoções.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/05/2010
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T2250864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.