Trago n'alma a profundidade

Trago n'alma a profundidadede

de ser um poeta sonhador

E seja lá como for

ver de olhos a triste eternidade.

Trago n'alma a profundidade

de ser um mergulhador

E seja lá como for

ver de olhos a triste felicidade.

Trago n'alma o viver

que Netuno advoga,

a profissão do mar ...

Pois quem não sabe descer

nestes olhos se afoga

tentando nadar !

Grohmann
Enviado por Grohmann em 13/05/2010
Código do texto: T2254668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.