CORAÇÃO PREPARADO

Hoje vou tentar inundar meu coração,

de todo o possível empecilho que encontrar,

que é para ele parar de uma vez de palpitar,

por quem já foi sua imorredoura paixão.

Vou com ele prontamente dialogar,

e ensiná-lo como executar esta ação,

tão logo alguém bater a sua porta, então,

não mais atenderá pra não se machucar

É muito mais fácil não deixamos entrar,

um sentimento pelo qual vamos passar,

tempo para curar sofrendo amargamente.

Eu vou instalar nele um sistema diferente,

que diga quando alguém chegar que estou ausente,

e não sabe aonde fui e nem quando vou voltar.

Marco Orsi

13.05.2010