Quero te Amar.

Quando meu amor te chamar...

Escuta!

Vem de dentro de minha alma

Este chamado que agora vai te abraçar.

Sou teu rebento

Que com amor vou te agasalhar.

Sou teus sonhos

Que comigo vais sonhar.

Quando meu amor te chamar...

Despe tua alma e aguarda eu chegar

Livre sem correntes a me segurar.

Quando meu amor te chamar...

Tua entrega será plena.

Não tenho algemas que impeçam de te amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/05/2010
Código do texto: T2255329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.