Triologia do Amor

"Mandato"

Leon

Estou com muita saudade,

De nosso aconchego.

No amor de verdade.

Nós dois no sossêgo.

Se o nosso amor existe,

E dele temos aceitação,

Se dentro de nós persiste

E vive em nosso coração,

Mesmo nessa situação

E o nosso firme trato,

Sabe a nossa atração?

Se alto nos chamar,

E se for um mandato,

Vamos então nos amar!

***

"Aceite"

Ceci

Saudade é o que não me falta!

Posso confessar sem jeito...

Do beijo que me assalta

De encostar no seu peito...

É claro que o nosso amor existe.

Disso temos certeza.

Mesmo no propósito, ele insiste.

Amor de pura leveza.

Mesmo que a paixão nos vença

E nosso trato dê uma trégua

Manteremos a Sagrada Presença!

Alimentaremos o coração,

Depois passamos a régua,

Por um momento de tesão!

***

"A Maior"

Leon

Ajoelho diante de vossa Alteza,

Pois para mim agora és Rainha.

Fizeste um soneto com destreza

Parece que roubou a rima minha!

Pregaste em mim outra surpresa,

Ao aceitar sem ser bem convidada.

Expressastes com tanta certeza!

Nossa união ficou ecomendada.

Entraste no mundo dos poetas,

Mergulhou no capricho da rima!

Procurando as palavras seletas!

Por mais que já sabemos de cor,

Prepare-se para um novo clima!

A próxima união será A Maior!