Acolher

“Dói em mim o fardo de existir,

Desejo suprimir logo essa dor,

E acabar com essa vida sem cor,

Pois não tenho motivo para sorrir!”

Meu amigo, eu lhe digo com certeza:

Existem outras formas de resolver

Essa angústia que está a lhe corroer,

E que lhe traz tamanha tristeza...

A existência é uma longuíssima estrada,

Que leva ao longe e também ao nada...

Existe uma infinidade de caminhos a trilhar,

Basta você seguir e escolher uma direção,

E se precisar de um auxilio em meio à escuridão,

Pode segurar em minha mão, que vou te auxiliar.

Washington M. Costa

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 14/05/2010
Código do texto: T2257742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.