Amor pelo amor...

Toque-me...

Traga em suas mãos

A paixão que me falta

O amor que me alimenta a alma.

Beija-me...

Com beijos adocicados

ternos e sedentos

Vorazes pela paixão.

Leva-me...

Pelos Caminhos que desejo

Desejos de amor.

Amor que quero

Amor que sonho

Amor pelo amor!