Breves Palavras

Palavras vão e voltam ao vento

Seguem o seu curso adiante

Outrora regressam ao relento

Perduram apenas um instante.

São vozes que clamam infinitas

Na sua doçura e compaixão

Soam belas, com prazer são ditas

Tocam fundo dentro do coração.

Tentam e embriagam a alma

Preenchendo todos os vazios

E tirando toda breve calma.

Depois efêmeras vão embora

Sem dar adeus ao meu pobre amor

Que solitário sofre e chora.

Gisele Lima
Enviado por Gisele Lima em 26/08/2006
Código do texto: T225965