****Aprendi****

Aprendi que não viverei sozinha.

Em meu caminho entram, passam, esbarram

Pessoas, olhares, talvez um ombro amigo

Quando as dores em mim as forças me tragam

Lágrimas, incertezas nos dessabores

Não querentes, mas sim existentes,

A cada vez que caminho dentro dos valores,

Sonhos que carrego em minha mente

Na sensatez, insensatez que vivo.

Comungo, celebro cada amanhecer,

Com bagagem e fome de vitória,

Contando com carinho que revivo,

Fugindo das mágoas pra esquecer

Quão triste, dolorosa foi minha história.

Estela

16-05-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/05/2010
Código do texto: T2259936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.