O AMOR VELHO, ENAMOROU-SE...

Os mais velhos pensam que já amaram

o suficiente, para a vida acabar.

Penso que não, o amor é como bar

não tem hora para fechar, escancaram.

Pensar assim é o máximo do sentimento

porque o amor é mais que incansável

ao ser, é com certeza inabalável

a todo e qualquer tipo de julgamento.

Ame, não importa sua idade

porque o amor é transcedental

e nada se opõe a sua verdade.

Ame o amor, ele é o mais belo canto

que existe entre os seres deste mundo.

Ame o amor, ame a vida e todo encanto.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/05/2010
Código do texto: T2261487