Minha Cidade e o Tatu

Não bastasse a falta de vergonha na cara,

Do Bem Amado, nosso prefeito Tatu,

Que andou prometendo em sua altercara,

Metro de superfície e uma orla Camburiú.

O que vemos, hoje, é trânsito nas ruas,

Uma cidade cheia de congestionamento,

Falta de escoamento das águas das chuvas,

E uma briga interminável por estacionamento.

Mas, o que me acalma não é a beleza insular,

Da minha metrópole, linda ilha tropical,

É como nosso gestor anda cavando meu lar...

Numa perspectiva de achar petróleo e dar risos,

Pois já não basta termos várias obras inacabadas,

O bom é transformar tudo quem sabe em queijo suíço!