SEGREDOS

SEGREDOS

Bela, a festa! Do bolo apetitoso,

todos querem saber qual a receita,

o segredo da massa, o que se deita

para o bolo ficar tão saboroso.

O noivo com um terno bem vistoso,

a gravata bonita, em cor perfeita.

A noiva, linda, a noite inteira enfeita

com seu traje impecável, suntuoso.

Ali no canto, o antigo namorado

que, sem sorte, não fora o premiado,

buscando sufocar tanto amargor.

Ela chega e lhe diz num balbucio,

com o esforço secreto de um cicio:

-O segredo maior é o nosso amor!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 18/05/2010
Código do texto: T2265317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.