Amor e Paixão...

Amor e Paixão...

Quero me embriagar no néctar da mais pura flor;

E na minha ressaca soluçar amor...

Quero titubear nos meus passos;

E me erguer na corrente dos laços do amor...

Quero acordar na ressaca da praia ao amanhecer;

E pagar carona nas assas de um passarinho para te ver...

Em um vôo lento, rasante e com liberdade;

De braços abertos para matar a saudade...

Como dois beija-flores, solvendo o néctar da paixão;

Brasa acesa, que queima com firmeza na lareira coração...

Incenso místico que espanta a solidão;

Entre duas taças o vinho tinto derramado...

Nem sangue e nem pecado, é o mais puro sentimento;

De dois corações descobrindo o Amor e a Paixão...

flavia freitas

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 18/05/2010
Código do texto: T2265525