O Bom Calor

Apetece tirar a roupa e andar mais à vontade,

O sol aquece os corpos convidando a despir,

Não importa qual o criatura, sexo ou idade,

São os efeitos do calor que se fazem sentir;

Depreenda-se, em fundamentação da verdade,

Que todos nos sentimos intensamente melhor,

Quando contemplamos um físico, na mocidade

Ou talvez não, a manifestar os efeitos do calor;

Uma mulher exibindo, com candidez, os seus seios,

Um varão de tronco nu expondo-se com naturalidade,

Um vestido diáfano mostrando corpos bonitos ou feios;

O sol e o seu ardente, incessante e maravilhoso calor,

Fazem despontar dos seus recônditos e íntimos meios,

Tudo o que a criatura humana tem de bom ou pior!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 19/05/2010
Código do texto: T2266332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.