Saudade Passarinha


Saudade é dor passarinha
Que no peito faz seu ninho
E a vida dói se, sozinha
Às penas, levou o amorzinho

Algumas lágrimas pequenas
Cantam a dor do canarinho
E o trinar das cantilenas
Maltratam pobre bichinho

Quem dera voar de novo
Ter o afago e o carinho
De um amor que não viveu

Coração largado é um ovo
Que vai morrendo aos pouquinhos
Que só chocou, não nasceu

_________________
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 19/05/2010
Código do texto: T2266933
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.