TESTAMENTO

Meus discos

Dôo aos surdos

Meus livros

Aos cegos

Meus bens aos ricos

Meus poemas aos frios

Meus textos aos analfabetos

Minhas músicas

Ao lixo cultural

Minhas utopias

Para a polícia

Meus sonhos ao inferno

Meu amor...

...esse eu já tinha dado a ti

21/04/2001 11h50min

Luiz F Ricas
Enviado por Luiz F Ricas em 27/08/2006
Código do texto: T226799