Diz a lenda, que a mulher foi feita após o homem, por que Deus buscava aperfeiçoar a espécie .
                                     

As mulheres são divinas!

Algumas mulheres são em síntese maravilhosas
Por que pintam nossas vidas em cor-de-rosa
São tão especiais , são jóias raras ... e são tão valiosas
Que  transformam nossos dias  em verso e prosa
                
Conviver com elas é pura alegria...é magia!
Mesmo que seja por poucos  momentos
Pois com sua bondade,seu amor...sua energia
Elas nos repassam muitos ensinamentos

São esposas ,mães, professoras, irmãs...ou apenas amigas 
Mulheres ,sensíveis, delicadas ... sofridas ,vividas !
Que fazem sua parte na procriação... e na continuação !    

Mulheres símbolos, humildes...altivas
Mulheres generosas ,submissas...compreensivas
Fêmeas que são em essência... “Mulher-alma-paixão”!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/05/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2268086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.