Estrela cadente
Vi uma estrela cadente.
E um pedido pude fazer.
Logo eu fiquei sorridente.
A esperança vi renascer.
Agora poderei esperar.
Confiante e determinada.
A vida me presentear.
Pois por fim serei amada.
Sempre em estrelas acreditei.
E uma cadente sempre esperei.
Agora estou feliz e completa.
O sol voltou ao meu horizonte.
Já consegui atravessar a ponte.
Sigo em busca da minha meta.