FRAGRÂNCIA DE JASMIM

Te perturbas ao pensar em meu afago,

No meu falo que te deixa quase louca,

Mais eu sei que ele prefere a tua boca,

Mesmo tendo uma vagina cobiçada.

Tens perfumes que superam a uma rosa,

E fragrância de jasmim alem de almiska,

De desejos tuas visceras nem piscam,

Contraindo os teus músculos vaginais.

Tua fome se acentua sempre mais,

Os teus dedos satisfazem suas cobiças,

Nesta fenda que tuas mãos a satisfaz.

Quando gozas espalhas boas energias,

Abastecendo-me com teu jeito ousado,

E quase sempre eu continuo excitado.