SONETO DE AMOR ETERNO

Conto os dias, as horas e os minutos

Quanto ainda falta pra te encontrar

Deveres, eu tenho, e, olha, são muitos

Mas, nada me impede de em ti pensar

Na esperança eu me agarro e me seguro

Só ela consegue me apaziguar

Viver nessa incerteza é muito duro

Na ânsia o tempo passa devagar

Por nada esqueço, nem por um segundo

Teu sorriso e o teu jeito de falar

Sorriso, esse, que pra mim é tudo

O bastante pra eu ter uma certeza

Que te confesso com toda a franqueza

Pra toda a eternidade eu vou te amar

Jeronimo Madureira

25/05/2010.