EVASÃO

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Alguns instantes só, que satisfazem,

me outorgou a vida em um dia;

um misto de rancor e alegria

era todo o conteúdo que dispunha.

Tal evidência que jamais supunha

acontecera em forma de miragem,

o surgimento terno da imagem

cândida, doce, simplesmente a tua.

Das coisas belas que se insinúa.

insinuei errado tú ficares,

porque, não sei, te fostes ou me fui.

Hoje meu peito é sólido que rui

na condição daquilo que concreto,

foi incompleto, tornou-se abstrato.

(3o. pág. 27)

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 26/05/2010
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T2280257
Classificação de conteúdo: seguro