Doce Primavera

Acima do céu azul de fim de inverno,

Quando as brumas começam a fugir do dia

Quando as flores se abrem suaves

Quando a brisa se torna refrescante...

Vejo Eros dançar contente,

Animado com a estação floral

Que mais uma vez vem

Para amolecer corações.

O mundo fica mais bonito,

E ninguém mais deseja lutar...

Entregam-se os valentes cavaleiros.

Caem de amores e loucuras

Nos dias mais acalorados.

Na época do ano em que o mundo exala paixão.

Elisabeth Grimm
Enviado por Elisabeth Grimm em 29/08/2006
Código do texto: T228103