ESTRADA DE AMOR


 
Se antes a tua estrada era sinuosa
E andastes entre o vale da morte
Hoje, ela é maravilhosa
Tens a mim, a tua sorte
 
Sei que era dura a tua caminhada
Fria e longa era a estrada
Mas sendo eu a estrela
De todas, e a mais bela
 
Espalhei o meu brilho e calor
No mundo que repartimos
O pão, a água e o amor
 
O chão em que pisamos
Agora é quente e florido
O frio foi totalmente esquecido
 
Sol Pereira

Inspirado no soneto: Estrada de  amor, poeta Mario Roberto  Guimarães.


http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2282307