Fênix

Com esse beijo me calo! a esse sentimento

Eu me rendo; amor é o que agora prego.

Mergulho no eterno e da luz me alimento.

Apego-me a ti e ao que é puro me entrego.

Com o dia sou esperança neste momento.

Nesta nova manhã com a vida me integro.

Brindo com o sol o cálice do renascimento,

Sinto teu corpo e com teus olhos me alegro.

Passado esquecido. Meus passos neste caminho

Outra vez, mas desta vez sem reclamar carinho.

Além de mim, no horizonte, o futuro descortino.

Ao meu lado, viver intensamente te proponho.

Das cinzas, renovados, buscaremos este sonho.

Nossas mãos unidas, duas vidas, um só destino.

-------------------------------------------------------------------

"We'll walk this road together, through the storm

Whatever weather, cold or warm

Just let you know that, you're not alone."

- Not Afraid - Eminem

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 27/05/2010
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T2283080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.