Amor Verdadeiro

Quando um alguém não ama de verdade

Vai num suspiro, num canto, num riso

Sorridente sorri ao Sol e ao siso

Que brando abrolha em tal intensidade

Quando o amor na verdade é em si predito

Não comensura quem te olha a vagar

Nem contrafeito suspeita o seu par

Nem de acusado priva-se o seu rito

Vão, se declama à brisa em tais fortunas

Na cerração que exsurge destas brumas

E se encanta ao ouvir tão lindo canto

Sem se saber pra onde o vento ruma

Que pode de repente qual espuma

Desfazer-se em seu belo e meigo espanto

jairomellis
Enviado por jairomellis em 27/05/2010
Código do texto: T2283316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.