MAR DE ROSAS

Nasci num mar de rosas, e a chorar…

Minha Mãe, embalou-me com ternura

No berço embalador do meu sonhar…

Num ideal - melhor vida futura!

Ser feliz! Seu eterno desejar…

Mas a Felicidade era insegura,

E nem sempre, ela vem ao nosso lar

Por mais que nós andemos em procura!

Nos sonhos de marés mais alterosas,

Na Poesia navego em mar de rosas

Ultrapassando as ondas sem temor!

E quando iço as velas da minh’ alma,

No meu veleiro sigo em maré calma,

Porque o Meu Mar de Rosas é de Amor!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 30/08/2006
Código do texto: T228517