FASCINAÇÃO

O jeito como eu fui recebida
Naquela empresa quando lá cheguei,
Com tanta gentileza, me encantei
Fiquei tão fascinada e iludida.


Primeiro emprego, um tanto assim perdida,
Apoio do gerente eu encontrei;
Com tantos galanteios me encantei,
Me apaixonei e de amor fiquei perdida.

Feitiço que durou uma estação,
Floriu em emoção e sentimento
Êxtase da uma grande ilusão.


Que pena! Foi encanto do momento...
Amor que nasce da fascinação
Tem pouca duração e vai com o vento.


Camélia La Branca
28/05/2010


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 28/05/2010
Código do texto: T2285286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.