Eu te amo

Poderia escolher as mais belas palavras dos poetas

Mas não seria o suficiente para descrever o que sinto

Um amor inexplicável que a cada dia se revela

Onde me perco tentando compreendê-lo no infinito

Não somente no infinito, mas também no seu olhar

Reencontro-me ao lembrar desse meu amor

Que levo no coração, guardado para te dar

Mesmo que a cada pulsação não suporte a dor

Mas todo grande amor só é grande se for triste

Por isso confesso em não ter medo de sofrer

Sabendo que nada desse mundo sem você existe

Onde todos os caminhos me levam a te querer

E ao tentar compreender essa história particular

Tudo o que percebo é um lamento ou engano

Diante deste sentimento só posso me declarar

pois meu coração reclama, eu te amo!

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 28/05/2010
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T2285984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.