Minha Doce Amada...

Ah, logo tu minha doce e afetuosa amada

A vós que idolatrei todo meu eterno amor

Logo tu que vejo resplandecer na alvorada

Revestida por raios esbanjando glamour

Ah, minha amada, minha altiva doce amada

Quisera eu ter o encanto e todo o esplendor

Como o da lua que enfeitiça a madrugada

Do sol que engrandece suavizando seu alvor

Só tu amada minha, minha deusa imaculada

Dei-te minha pobre alma e todo meu ardor

Só tu fizeste do meu corpo alento e morada

E dos meus olhos tristes o brilho encantador

Tu que foste meu chão, o céu minha estrada

Hoje não passa de saudade, amargura e dor...