SUFOCO DE AMOR

No peito um aperto, um querer
 constante sufocando o coração,
um misto de loucura e emoção,
na alma noite e dia a arder.

Cantando uma canção sem perceber,
olhando tudo com outra visão,
um brilho mais intenso, ou solidão
sufoco de alegria ou por sofrer.

Existem tantas formas de amar
mas a paixão é forte e quando chega
transforma, enlouquece e até cega.


Mesmo que queira não pode evitar;
fere e machuca, e um dia desfaz
deixando o coração, de novo em paz.

Camélia La Branca
29/05/2010



Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 29/05/2010
Código do texto: T2287749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.