Tresvario...

Quando o espírito viaja por entre as brumas suaves do sonho

E consigo leva o corpo cansado, que aos poucos rejuvenesce

Como saída magistral de meu verso, da música que componho

Há no leito sagrado do amor uma lembrança que me enternece.

Não, não há lembrança, não há experiência que não seja fugidia

Porque sempre buscamos e fugimos da realização plena de ser

Temos medo de ser, de pensar, conhecer e de abraçar a alegria

Remando no mesmo barco da desesperança e do entardecer.

O sol nasce e com ele nasce a essência mais forte do ser humano

Mas, quando declina, vai-se embora toda a certeza e todo pejo

Quando a noite espraia seu manto escuro, iluminado inumano.

O sonho do esmero do descaso e na mesa do espaço refluxo

Que nem foi o sucesso nem tampouco a felicidade, meu adejo

É simplesmente o meu intento, meu medo, o meu insulto.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 30/05/2010
Código do texto: T2289281
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.