Ser Poeta

Ser poeta é sentir a dor de outrem

É trazer nas palavras o amor

Que traz em si e que sonha ter.

É dialogar com o futuro.

Ser poeta é descrever o passado

Em linhas de saudade.

É permear o presente

É trazer o futuro para si mesmo.

Ser poeta é ser além do que se pode ser.

É ser amor, dor, tormento.

É ter em si todo sentimento

É macular a dor pelo amor

É ultrapassar os ventos contrários

É vencer o próprio tempo.