** INQUIETA **

Meu coração no peito... bate forte

Culpa dos devaneios em minha mente

Na angustia... traiçoeira da saudade

Que a ânsia de te encontrar... agora sente

A distancia... me deixa inquieta

E por saber dimensionar teu valor

Tento descansar, relaxar ficar quieta!

Relembrando nossos momentos... com amor

Onde no acalanto dos teus braços

Fiquei protegida, mimada... amada!

E desejo que retornes... sem percalços

Regozijo-me ante tal pensamento... de glória

Pois nos dois fazemos parte da mesma história

Que ficara retida para sempre em minha memória

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 31/05/2010
Código do texto: T2291844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.