Bela vida

DESCREVA O VIDA

O DESEJO DE VIVER

SIM BELA E ADORADA

MANISFESTA-TÉ O CARISMA

DE VIVER UM BELO MOMENTO

O CARA VIDA REVELANDO-Á COM A CERTEZA DE PRAZER

O CARA MINHA ALMA VIVA COMO UM BELO AMANHECER

O FORMOZA MINHA CRIA EM MIN

UM PODER DE CRER E VIVER

ASSIM COMO O NOVO AMANHÃ

ASSIM É A VIDA A CADA DIA

POIS SE RENOVA A CADA MANHÃ

E TERMINA AO POR SOL

BELA VIDA COM SEUS PRAZERES DE VIVER UM CONTO NOVO

A CADA DIA

BELA E ADORADA VIDA

MOSTRA SUA CARA

MOSTRA SUA BELEZA

A SUAS AVENTURA

LEVENOS PARA TI VIDA MINHA

O DOCE BELA VIDA QUE EM MIN ESTÁ

O FORMOZA VIDA SEJA APLAUDIDA!!!!!!!

rasecrj
Enviado por rasecrj em 31/08/2006
Código do texto: T229301
Classificação de conteúdo: seguro