O AMOR

O amor furta pedaços do destino,

chega em horas de calma ou ventania,

vem encher nossa boca de poesia

tomado de alegria igual menino.

Bebe a própria luz, em cuja magia

transforma um céu escuro e pequenino

no esplendor do Universo em harmonia,

badalando alegria, ao som de um sino.

Ah! O amor, feito fogo incandescente

a escorrer pelo corpo e pela mente,

inunda a nossa vida de paixão!

Que importa se é somente pensamento,

se vem ou se vai como passa o vento,

se é verdade ou apenas ilusão?

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 01/06/2010
Código do texto: T2293663