TENHO MEDO

TENHO MEDO, TENHO MEDO

TENHO MEDO PORQUE ME PEDES

TENHO MEDO, TENHO MEDO

TENHO MEDO PORQUE ME OLHAS

SE EXISTE MEDO DA GLÓRIA

MEDO DE LÁ, MEDO DE CÁ

DO MAIS PROFUNDO PESAR

TENHO MEDO, TENHO MEDO

DESTE PEDIR QUE ME IMPLORAS

DESTE OLHAR QUE ME CHORAS

TENHO MEDO, TENHO MEDO

DO MESMO JARDIM QUE FLORAS

DAQULE MEDO DE OUTRORA

TENHO MEDO, TENHO MEDO

LEUDÊNIO LUNA
Enviado por LEUDÊNIO LUNA em 31/08/2006
Código do texto: T229400