Valer a pena

Queria poder traduzir

Em palavras o sentimento

Anular o passado e prender

O futuro neste momento

Fazer da vida otimismo

Coisas ruins esquecer

Sonhar outras possíveis

Fazer valer o viver

Sonhar e sentir o concreto

Sentir e pensar o projeto

Pensar e viver a razão

Construir meu castelo

E sustentá-lo firme no ar

E depois, com fé, o edificar!

18/08/2006

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 31/08/2006
Código do texto: T229559
Classificação de conteúdo: seguro