FOZ DO DESEJO

Desce bravia, aos saltos procura o leito

No alvo véu que tece de branca espuma

- Oculta quedas, criando especial efeito

- Águas em fúria, em beleza se consuma

-De saltos altos, ela vem e o ar perfuma

Na face alva, estampa o seu meigo jeito

-Camufla os desejos e antes que assuma

- A fêmea nua, despe-se do preconceito

Escoando as águas, rumo ao seu destino

Água e fêmea buscando na foz, encontro

- Fluem livres, afoitas, em total desatino

Consumado o intento, neste mar de amor

Águas doces misturando-se no todo azul

-No peito dele, ela nua, feliz, puro langor

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 03/06/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2297144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.