PAZ NO ORIENTE

Acabou-se, não existe mais remédio

a paz, essa senhora tão sonhada

no meio de uma guerra tresloucada

passou distante lá do oriente médio.

Essa guerra já perdura há seis mil anos,

irmãos se matando noite e dia

olhos que delatam: covardia!

são assim, entre corpos desenganos.

E assim, vão seguindo até que chegue a hora

de se perder a vida essa irreal senhora

que passa tão veloz no sonho inocente

São todos: velhos, jovens e crianças

cada qual bebendo a intolerância

a estupidez de homens tão dementes.