AURA MÁGICA

Esse teu jeito doce, que me encanta,

Dá-me a certeza de que vale a pena

Viver essa ternura tão serena

E a paixão que sempre se agiganta

E toma todo o espaço, rouba a cena,

Com a volúpia intensa, que suplanta

A tudo e cresce, com u'a força tanta,

A não caber no peito, de tão plena,

Como se, ao ver-te, eu esquecesse o mundo,

Já que o teu corpo, se no meu se estende,

Não mais existe nada à minha volta

E minha alma dá-se a ti, envolta

Na aura mágica que em nós acende

Todo o desejo e gozo, num segundo.

Obrigado, Marina, pela linda interação.

Uma aura sempre mágica

Impera nesse cantinho

Estou passando por aqui

pra deixar o meu carinho.

Pra quem ainda não sabe

Conto e não guardo segredo

Mario Roberto Guimarães

Deu um show nesse soneto!

(Marina Alves)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

E nessa aura mágica

Em ti eu permaneço

Amantes por afinidades

De líbido e de versos

Tu que neste nada secreto gozo molha-me

E eu divago ainda em sonho Acor (dada)

Como um anjo dôce por instantes eu divago

serpenteio em ti ainda que pareça estranho

Em instantes entontecida e deliciosamente entregue

Essa paixão que vem de ti encanta-me

E assim ficamos imantados no mesmo desejo.

(Serpente Angel)

Obrigado, Crys, pela esplêndida interação.

Foi com este meu jeitinho

Que ganhei teu coração

Foi num ato de carinho

De amor e sedução

De uma forma delicada

Com intenso querer

E toda apaixonada

Buscando em ti o prazer

Entre mil beijos trocados

Vontades tantas de se amar

Corpos suados, entrelaçados

De várias formas a te provocar

Tomando-me com desejo e tesão

Num só tempo e instante a gozar...

(Crystina)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2298575
Classificação de conteúdo: seguro