AMANTES, LUA E SERENATAS

Falar dos amantes sem pensar na lua,

é ficar em casa, não ir a rua,

quando passa a caravana do amor

repleta de sonhos, vida e calor

Não fique vendo da sua janela,

chegue perto, sinta o perfume dela,

pois é a melhor coisa que já sentiu,

e até hoje esquecer, não conseguiu.

Também deixar de falar das serenatas,

ou do borbulhar das águas da cascata,

a qual se forma em nosso interior.

derrubando tudo, e nada a se opor,

como se fosse o supremo senhor.

Contudo, mesmo assim ninguém descarta.

Marco Orsi