FELIZ ANIVERSÁRIO ATRASADO

Feliz aniversário amiga, Taciana,

Sei que este meu voto está atrasado,

justifico-lhe que esta semana,

andei,amiga, bastante atarefado.

A falta do tempo foi a coisa mais sacana

que o excesso de trabalho me tem presenteado,

mas juro que não esqueci de você, Taciana,

pois a trago sempre no meu coração guardado.

Peço-lhe que aceite os meus votos de muitos anos de vida,

de paz, saúde, alegria, dinheiro e felicidade, querida,

e que seja infinita a nossa amizade.

Peço-lhe perdão pela a falta deste amigo,

mas como justifiquei a culpa não está comigo

e sim à minha trabalhosa realidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/06/2010
Código do texto: T2300509