GESTOS DE CARINHO

Quando me olhas, terno, apaixonado

O teu olhar reflecte o sentimento...

Carícias, gestos do ser amado...

Que sinto a renascer cada momento!

Ao caminharmos, sempre, lado a lado

A meiguice, o carinho, dão-me alento

Porque ao sentir-te sempre enamorado...

As carícias, dão fim ao meu lamento!

Se choro há palavras confortantes...

A ternura, os teus beijos, são constantes

Lenitivos que adoçam a paixão!...

Que sabem na tristeza ou na alegria,

Que jamais tu virás de mão vazia,

São do Amor - a raiz do Coração.

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 01/09/2006
Código do texto: T230172