SONETO AO MEU MAIOR DESEJO



Afora outros desejos, ardendo neste peito
e as alucinações  latentes, frementes e perdidas,
um queima soberano, até sem bom conceito-
visões que me atormentam e em mim morrem.Feridas...

Que mais pudera ver, além deste meu feito?
Imagens que vagueiam. Quimeras incontidas
embolam-se no escuro, sonâmbulas, sem jeito.
Um grito sufocado por almas de outras vidas.

Mistérios que rodeiam um tão louco lampejo...
Se tenho o que não quero, desprezo tudo, então.
A posse da tua alma é o meu maior desejo  !

Sou mais que feiticeira. Embora tu não creias,
malvada e vampiresca, mordendo como um cão,
inda hei de me engasgar no sangue das tuas veias ...






Publicado em: 06/07/2006 18:18:36
Última alteração:25/09/2009 16:42:59